Sekt & Spitzenköche

Sekt & Spitzenköche
© Schloss Wackerbarth
Sekt & Spitzenköche auf Schloss Wackerbarth

„Kommt Brüder, ich trinke Sterne!“, rief der Benediktiner- Mönch und Wegbereiter des Schaumweines Dom Pérignon seinen Brüdern zu, als er das erste Mal moussierenden Wein verkostete.

Genießen Sie in unserem Jubiläumsjahr die prickelnden Kreationen ausgesuchter sächsischer Spitzenköche. Von Mai bis November kreiert ein renommierter Gastkoch jeden Monat ein exklusives 3-Gang-Sektmenü und präsentiert es persönlich allen Genießern.

Erleben Sie an dem Abend feinste Gaumenfreuden, eine korrespondierende Sekt-Probe und einen unterhaltsamen Dialog über Genuss, Lieblingsrezepte und die perfekte Harmonie von prickelndem Sekt und erlesenen Zutaten. Jedes exklusive Sekt- Menü können alle Gäste anschließend einen Monat lang in unserem Gasthaus genießen.


Unsere Gastköche

4. Mai – Falk Heinrich (Villa Esche)
1. Juni – Stefan Hermann (bean&beluga)
6. Juli – Mario Pattis
3. August – Daniel Fischer (Restaurant Daniel)
7. September – Olaf Kranz (Schmidt‘s Restaurant)
5. Oktober – Sebastian Probst (Rosenschänke)
2. November – Stephan Mießner (Elements)

Nette Menschen treffen

Anzeige: Mit dem Frühstückstreff neue Freunde finden

Wenn du in der Vorweihnachtszeit faszinierende neue Freunde kennen lernen möchtest, empfehlen wir das Frühstückstreff Social Network. Du wirst vielleicht staunen, was die Redaktion von weihnachtsmarkt-deutschland.de zum Preis von Null Euro für Zehntausende Menschen in Europa tut. Frühstücken wir bald gemeinsam? Folge uns auf fruehstueckstreff.de – Anzeige ...

Öffnungszeiten:

01.06. – 01.06.2016 von 19:00 bis 22:00 Uhr
07.09. – 07.09.2016 von 19:00 bis 22:00 Uhr
05.10. – 05.10.2016 von 19:00 bis 22:00 Uhr
02.11. – 02.11.2016 von 19:00 bis 22:00 Uhr

Standort:

Staatsweingut Schloss Wackerbarth

Diese Seite bearbeiten

Veranstalter:

Staatsweingut Schloss Wackerbarth
Wackerbarthstraße 1
01445 Radebeul
(03 51) 89 55-0 fon
(03 51) 89 55-1 50 fax
www.schloss-wackerbarth.de